Ank 16bulan diare

Bund boleh bantu saya jawab :( anak saya diare, tetapi sudah mulai membaik.. Nah tetapi setiap minum sufor dia mencret lagi, kenapa ya bund? Sufor anak saya dancow coklat? Apa tdk cocok dgn susu nya? Namun jika harus ganti sufor susah lg bund dia tdk suka sufor putih.. Mohon bantu jawab bund... Krn sempat panik kemarin anak sempat dehidrasi#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

ya mungkin ga cocok sama sufornya bun. cari aja merk lain yang rasa coklat. susu UHT atau susu segar juga boleh.

3y trước

bisa jadi baru muncul gitu bun. anak teman saya juga ada tuh yang tiba2 diare dan lama sekali ga sembuh2. cari penyebabnya sampai bolak balik ke dokter juga. ternyata karena ga cocok sama susu sapi dan kedelai, padahal selama setahun itu dia makan makanan yang mengandung susu, produk susu (keju misalnya), tahu tempe, ya baik2 aja. karena belum mau lepas ASI, ibunya ikutan puasa produk susu dan kedelai gitu bun.