Blackmores i folic review

Bund Blackmores i folic apa benar bisa untuk program hamil? Temanku menyarankan aku minum itu, mungkin bunda di sini ada yang pernah promil pake Blackmores i folic dan berhasil hamil? Berbagi cerita pengalaman nya dong bunda tentang Blackmores i folic review sekalian tips untuk aku supaya promilnya berhasil

21 Các câu trả lời

Blackmores i folic review sangat bagus bun kalau mau promil tapi coba juga dibarengin sama minum vit E ya bun, semoga bisa cepat hamil.

Betul bun ak minum itu, sm suami minum blackmores conceive well.. alhamdulillah lgsg isi krn pas juga lg masa subur seminggu stlh mens

Aku belum pernah konsumsi itu bun jadi blackmores i folic review kurang tau yaa bun bener-bener bisa untuk promil apa engga.

Aq pernah pke tpi jdi tambah gemuk😢trz sya pke resep jsr mnum infused trs olahraga tetatur alhamdulilah positif

Alhamdulilah saya promil dari awal pake blackmories dimudahkan bunda 😇

4y trước

wahh berarti emg bagus bgd buat tambahan nutrisi buat promil ya bum,, jadi makin yakin buat promil pake Blackmores i folic 😁

Ak udh minum 3bulan lebih, tapi belum juga d kasih...

P