relaktasi apa bisa setelah 3bulan asi udah kering??

bund bisa ga ya asi ada lagi kalau udah kurang lebih 3bulan mampet?? ini si bayi tapi ga mau dbf dari lahir soalnya puting ku kecil dan ga muncul. kalau seumpama mau relaktasi tp pemicunya pakai pumping bisa ga ya?? bagi pengalaman dong bund yg pernah. barangkali bisa keluar lagi asiku

4 Các câu trả lời

langsung cari konselor, ya. setahu saya, in syaa Alloh masih bisa dibantu walau tubuh sudah menerim KB yg bikin asi seret. tinggal gimana caranya tubuh kita dikondisikan supaya hormon dalam tubuh tidak mengendap di cadangan lemak lagi(karena mayoritas hormon reproduksi dari lemak dan disimpan di lemak tubuh). semoga Alloh mudahkan.

10mo trước

iya. makasih supportnya bunda 🥰

harus ke konselor laktasi klo mau keluar lgi. klo pke ilmu sndiri susah. apa lgi itu udh terlalu lama mampet. yg cuma baru seminggu smpe sebulan macet aja udh susah. pke asi booster segala merk ttep gagal. apa lgi cuma modal pumping susah

10mo trước

oh begitu ya bund. baik bund terimakasih ya informasinya 😊

dulu anak pertama gagal asi pertama pas lahir bayi udh disodorin botol jdi bikin bingput. trus akhirnya pke pentil dot diputing. trus batuk berhenti 3 hari ngga menyusui. macet total. anak kedua belajar dri awal soal menyusui

10mo trước

iya makasih ya bund. aamiin 🥰 bunda sekeluarga juga semoga sehat selalu

asi itu supply n demand bun. harusnya bisa, tapi coba ke konselor laktasi ya untuk step by stepnya

11mo trước

iya bund aga susah katanya harus pake obat dan suntik hormon bund karena saya salah dalam pemilihan kb