mau nabung buat sekolah anak

bund biaya masuk sd sama tk berapa ya kira kira usia anakku 4 bulan rencana mau nabung buat biaya nya dari sekarang kira kira sebulan nabung brp ya gaji umr banjarmasin

2 Các câu trả lời

gajir UMR banjarmasin nominalnya berapa? kebutuhan listrik, air PDAM, pakai wifi nggak berapa? ada biaya kesehatan seperti BPJS nggak? belanja perbulan berapa? direngkapin semuanya pengeluaran kebutuhan berapa perbulan dan sisanya berapa itulah yang bisa kamu tabung uangnya. kalau ditanya ibu di sini, nggak tau karna kebutuhan setiap rumah tangga beda-beda.

Baby saya juga usia 4 bulan. Kami ada rekening bersama untuk anak dg target misalnya 10juta. Jadi sisa dari kas bulanan dialihkan ke tabungan anak, atau uang bulanan saya juga ada yg saya alokasikan. Begitupun dg suami.