tendangan bayi

Bund , biasanya tendangan bayi bisa kita rasakan uk brp ya ? Saya 18week di usg udh gerak" aktif tp saya masih jrg bgt ngerasainnya

2 Các câu trả lời

kalo masih tm2 antara 18-24weeks gerakannya masih halus mom kedut* aja, kalo mom ga ngerasain mungkin karna banyak aktifitas duduk sama jalan jadi ga kerasa selain itu sensitifitas ibu juga pengaruh sama kerasa atau engganya gerakan janin soalnya masih keredam sm ketuban

4y trước

banyak baca artikel tm2 mom biar ga khawatir 😊

tendangan nanti diatas 30w

4y trước

sama sama