Telat menstruasi

Bund, berapa lama datang bulan setelah melahirkan?? Aku sudah 4 bulan belum haid2, full asi.

42 Các câu trả lời

maaf bund numpang tanya.. ada gk yg pasca melahirkan jdi kya gk bsa tahan buang air kecil,eh skrg mlah jdi anyang anyangan gtu... sya habis melahirkan 2 minggu kmarin,meskipun anak kedua tp bru skrg ngerasain kya gini,mau ke dokter blm bsa d bwa jln msh linu2 gtu,syp tau ada yg pernah ngalamin.... 🙏🙏🙏

3y trước

harus ke tempat kemarin lahiran, apalagi kalah lahiran dengan jahitan. takutnya ada salah prosedur saat di jahit.

kalau aku beres nifas 2 hari kemudian haid. sekarang udah haid ke 2 kali pasca nifas dan haidnya termasuk teratur jadi langsung kb. full asi. beda2 bun tiap orang, ada yg beberapa bulan baru haid lagi ada yg langsung.

aku dlu sehari stlah nifaas lgsg haid.. d saranin sama bidan nya klo mau kb tunggu mens dlu jgn stlah nifas lgsg kb.. tp bunda klo kuatir lbh baik konsultasi sama dokter atau bidan aja bun..

setelah lahiran yg pertama saya langsung haid, belum 40 hr.. 3bulan kemudian ternyta sudah isi lg🙈 nah yg sekarang sudah mau 3bulan belum haid bun..

saya hampir jalan 2 blan baru haid bun tapi stelah 40 hari dulu lngsung pkai kb suntik gk tau apa itu pngaruhnya soalnya saya juga full asi bun

kalo saya pas di 40 hari nifas selesai bersih.. gda flek lgi besok nya lngsng haid... bln dpn nya haid lgi di tanggal yg sama..

Aku pas selesai nifas..dua hari kemudian ngeflek dan mules mau mens dan ternyata bener menstruasi kurleb 9 hari udah bersih

tergantung hormon masing2 tubuh ya Bun,ada yg habis nifas langsung menstruasi ada yg berbulan2 baru mentruasi

beda beda moms. aplg klo pake KB. saya sebulan setelah nifas lgsg haid,no kb , anak udh umur 7bulan

aku udah 3 bulan ga haid bun padahal ga pake kb, tapi ASI.. kata bidan ku gapapa karna ngeASI in