Telat menstruasi

Bund, berapa lama datang bulan setelah melahirkan?? Aku sudah 4 bulan belum haid2, full asi.

42 Các câu trả lời

beda2 trgntung hormon,tmn sy haid lg stlh 9bln..tp kl sy pribadi stlh 6bln lbh baru haid lg buk

aku pas 1 tahun stelah melahirkn malah baru haid. Kb IUD tp setelah itu haid lncar tiap bulan

saya dr habis melahirkan sampai ank skrng si dedek usia 5 bulan 9 hr jg belum mens bun

gpp bund, normal saya anak umur 16 bulan belum mens tp kan full asi jd ga masalah

tiap orang beda2 bun, ada yg beres nifas langsung haid kaya aku, ada yg engga jg

aku 8bulan setengah baru haid setelah pasca melahirkan bu, sama full asi

saya habis lahiran tepat hari ini 2bulan blum haid jg,gk pake kb jg.

sama bund, aku juga lahiran bulan Desember sampai sekarang blm haid

aku juga anak pertama full asi umur anak 13 bulan baru haid lagi ..

tiap orang beda beda bun, saya 6 bulan setelah melahirkan baru haid