??

Bund ,,, Bener ya klo perut nyeri kayak haid tp gga LG haid tu tanda-tanda mau hamil??

7 Các câu trả lời

Allahualam bun. Krn tanda2 kehamilan itu bukan patokan patokannya jika terlambat haid dan di test positif. Tapi emg saya 2x hamil rasa nya sama kayak mau haid perut mules2 ( seperti org yg sudah mau keluar haid nya ) mood swing tapi si haid gak keluar2 ditest Alhamdulillah positif.

4y trước

Kak, kemarin positif ya? Maaf baru baca soalnya 🙏🏻

Gak semua seperti itu bun, aku kemarin pernah ngrasain perut kyk kram PD sakit bagian puting dan menstruasi tidak sesuai jadwal . Tetapi belum hamil 😔

Saya gak rasa gitu wkt awal hamil

Gag semua seperti itu

Bs jadi bun. Testpack aja :)

5y trước

Aminn ya allah

tergantung orangya

Bsa jdi tnda2 mau haid

5y trước

Saya udah duluan haid bund bulan ini Dan ini LG masa subur nya