Anak sufor

Bund, bener nggak sih kalo anak full sufor, jadi nggak punya ikatan batin sama ibunya ??☹️☹️anakku full sufor, tapi tiap kali keluar rumah pasti pada bilang kalo sufor nanti anakku gapunya ikatan batin sama aku...aku udah sedih gabisa ngasih ASI anakku, ehhh malah ditambah omongan kek gitu..padahal semua ibu pasti ingin sekali yg namanya mengASIhi☹️,anak dikasih sufor itu pasti ada alesannya kan ☹️

46 Các câu trả lời

anakku jg anak sufor bund, pernah jg ada yg bilang gitu. tp sekarang umurnya satu tahun Deket bgt tu sma emaknya. paling manja klo sama saya, padahal saya kerja anak pagi sma pengasuh. tp tetap klo ada emaknya yg dipilih ya emaknya. orang jd pd heran, lengket bgt sma saya. padahal full sufor

Jadi ibu kalo kebanyakan dengerin omongan orang (apalagi yang negatif / nyinyir) malah bikin stress , bisa bisa baby blues... Jangan banyak interaksi sama lingkungan yg toxic Bun... Lebih baik banyak nanya dokter / baca baca buku / article yg bisa di percaya 😸

3y trước

bener bun saya merasakannya apalagi di nyinyirin sm mertua atau ipar2 dulu iya sering baper ah sekarang mh cuekin aja drpda pusing sendiri

tenang bunda apapun asupan bust si kecil baik ASI ataupun sufor sama baiknya yang penting sering bonding sama anak. contoh mama ku anak nya 3 full sufor kami bertiga anaknya deket banget sama mama dari kecil sampai sekarang sudah dewasa. semangat ya bun 🥰.

apapun bentuk dan cara kita memberikan nutrisi pada anak kita, kita tetaplah seorang ibu yg hebat bund.. ikatan batin bkn hanya terbentuk dr masa menyusui tp dr awal kehamilan kita sdh mempunyai ikatan batin dgn buah hati kita.. semangat bunda..

Tenang aja, bunda.. Julid aja mereka Ikatan batin antara bunda dan anak bisa dibentuk dengan cara lain kok Kayak gendong anak, main dan ngobrol sama anak, nggak harus menyusui langsung.. Anak pasti paham kok sama ibunya, semangat ya bunda 😊

ngga ada sejarahnya anak sufor ngga ada ikatan batin sama ibunya.. lha yg ngandung siapa, ngurusin tiap hari, mandiin, nyuapin, nyebokin, ngelonin.. sama aja kali bun.. setiap ibu pasti ada ikatan sama anak.. hanya caranya berbeda2..

engga dong bu, kan tetap ibunya yg mengandung 9 bln, melahirkan dgn taruhan nyawa, ngurus dr bayi pasti ada ikatan batinnya lah sama bapaknya aja anak ttp punya ikatan batin kan? padahal si bpk ibaratnya cuma nyumbang sperma 😂

ga ad hubungannya bunda , tetep aja anak bunda , ga semua ibu mamou beli sufor , ga semua emak mampu bangun tengah malam bkin sufor buat anak , jd bunda it ibu hebat , ga usah peduli apa kata org

gpp Bun, ank saya juga sufor dan asi, yg penting tergantung bunda mau nanggepin nya gmn, kalo saya si bodo amat Bun. yg penting kita , dan ank sehat. yaa doain aja Bun yg ngatain bunda gtu baik2. hehe

3y trước

dari usia 2 bulan Bun, tp asi juga

mau sufor atau asi, anak sama ibu ga mgkn putus tali ikatan batinny hanya krna dikasih sufor. kecuali bunda kabur dn ga ngurus anakny sama sekali. jdi jangan berkecil hati yah bunda 😊