jengkol dan pete

bund,bener gk sih klo udah mulai usia kndungan 8 bln gg bleh mkn jengkol dan pete ,ntr debay nya bau,soal.a lg pengen bngt

16 Các câu trả lời

Sbnernya boleh2 aja cuma klo kta bidanku mnding ga ush konsumsi dlu klo udh 8/9 bln karna nanti darahnya bau amis nyengat ktanya..

Setau sya gx bolehnya pas sudah bulannya bun oz katanya kasian bidan/dokternya nanti bunda lahiran kebauan🤭

Klo aku kemarin hmil anak ke 3 masih ttp makan mskipun ga bnyak..pling 2 minggu dari hpl nya bun

Boleh bund tapi jangan banyak2, kalo keseringan makan jengkol pete takut air ketubannya bau

Jngn bun.. ksian dokter sm bidannya😂 ntar pas persalinan bau ... mnding hindari dulu...

Kalo kata mama saya nanti pas kontraksi pinggang nyeri banget bun.. tapi gak tau juga sih

Makan aja bun tapi jangan banyak abis itu minum air klapa muda biar air ktubannya ga bau

Bukan debaynya bun yang bau 😁 tapi takut ketubannya yang bau katanya sih

9 bulan yg gk boleh mah biasanya . Air ketubannya suka bau jengkol .katanya

4y trước

kalo msih uk 36 wekk 2 dayy gpp tah bund saya makan pete tapi yang di rebus

Kata mbakku itu g boleh krna kasian bidannya bun... Jdi kebauan