Air kelapa muda

Bund bener ga sih kalo hamil muda gaboleh minum air kelapa muda?? Aku skrg hamil 10w2d , udah beberapa kali minum air kelapa muda tp alhamdulillah sih ga knapa2. Tp kadang ada yg bilang gaboleh, bolehnya nanti setelah 5bulan. Tp kata dokter yg biasa aku kontrol sih boleh2 aja, minum apa aja boleh asal bukan alkhohol & soda. Aku tu sebenernya lebih percaya sama dokter ya bund, tp ga munafik jd goyah jg kalo yg bilang gaboleh jg banyak🤕 Minta sarannya yaa bund bagi yg sudah berpengalaman 🙏🏻😌

2 Các câu trả lời

saya selama ini minum air kelapa di usia kandungan berapapun ga ada masalah sih bun 🤔 kalo bunda habis minum engga ada masalah jg ya harusnya gpp soalnya pada dasarnya air kelapa itu aman, bagus malah, asal minumnya yg murni ya bun jgn tambah pemanis (gula/sirup).

gpp kok bun minum secukupnya saja