batuk

Bund bby aku usia 12 hari batuk² trus. Ini gimana ya bund biar batuk nya hilang. Ada kah obat atau ramuan khusus untuk bunda² yang pernah ngalamin. Trima kasih

9 Các câu trả lời

Klo usia baby masih hitungan hari mah bun gempur asi + jemur aja, bunda nya minum air jahe anget coba, atau bunda bisa bawa ke DSA

5y trước

Trima kasih bund

di diffuse pake esensial oil ini khusus balita, tp aku jg suka uap soalnya enak baunya bikin rilex

5y trước

esensial oil, caranya di uapin atau di bakar aja di tungku kecil pake lilin kecil kalo emg alat diffuser nya kemahalan, coba cekig nya aja bun @bonnels.id

Masih 12 hari mah jangan dikasih apa2 bun. Ke dokter aja. Atau bunda nya yg konsumsi obat.

5y trước

Aku sih dulu obat batuk dewasa, kayak OBH gitu bun

Ke dokter anak dong bu Bayi 12 hari itu gak boleh asal2an obatnya

5y trước

Ok bund

Vco it minyaal kelpa murni n aman di pke dr sjak 0 bulan

Jk msh takut ,, yg mnum ibunya justru bgus utk asi boster

5y trước

Makasih bund

Klo masih baby cek k dsa bunda.. biar tau penyebabnya

5y trước

Iya bund

Jemur tiap pagi sama gempur asi bun

Gembur asi + jemur bun .sama bunda nya bnykin minum susu kedelai , karena susu kedelai bisa menambah kekebalan tubuh dede nya lewat asi bunda

5y trước

Terima kasih bund