BB tetap, TB naik

Bund, BB anakku gk naik tapi TB ny naik 20cm dari bulan lalu.. Bulan lalu BB ny 7,1kg TB ny 66,8cm Bulan ini BB ttp, TB ny 87cm. Dan q lihat di apk ini seusia anakku harusnya min 7,9kg.. Masih normal kah bund? Q jadi agak khawatir 😖

BB tetap, TB naik
49 Các câu trả lời

umur brp bun? kayanya ga mungkin naik 20. antara ngukur sebelumnya salah apa sekarang yg salah..naik 5 cm aja biasanya bulan2 awal..

tb 87cm dengan bb 7,1kg anaknya pasti keliahatan kuruuss banget bun. soalnya di grafik udah jauh banget sama garis hitam.

masa sih sebulan naik 20cm bun? alat yg dipake ngukurnya sama gak? atau coba ukur ulang. 20cm tuh banyak lho bun

Hah masa iya naik nya 20 cm TB nya salah tuh, klo tb segitu dan bb segitu pasti bb/tb nya kurus

salah itu Bun kemaren aja aku ukur di bidan 71 nah bulan depan nya aku imunisasi ke dokter di ukur 66

masa ??? naik 20 cm. ga masuk akal Bun klo 2 cm percaya. tb segitu utk usia 2 th an kira².

3y trước

anakq aja umur 5bln TB'ny jg 72cm Bun..TB lahir 49cm

kata DSA anakku kalau BB ga naik otomatis TB juga ga naik. salah ukur mungkin ya

1 bulan naik 20 cm tanpa dibarengi kenaikan bb? kok dengernya aneh ya bund...

q malah salfok ke tinggi nya loh,masa sebulan naik nya 20 cm cii

setauku pernah baca (lupa dmn) TB baby perbulan nambah 2 cm aja bun.