Bayi 3 Bulan setelah Imunisasi.

Bund bayiku usia 3 bulan, kemarin abis imunisasi , setelah imunisasi ko badannya bergetar menggigil?? Demam juga 39°c. Semaleman DBF terus galepas². Tapi tadi pagi badannya masih panas. Saya Newmom, biasanya kalo bayi 3 bulan setelah imunisasi efeknya apa aja sih bund? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu

7 Các câu trả lời

imunisasi apa bun? DPT? dijaga jgn sampe kejang ya bun, apalagi sdh sampe 39, lgs ksh paracetamol yg di gerus, sewaktu imunisasi, pasti kn di kshtau dsa-nya ini menyebabkn demam or ndak, n pst diresepin obat toh? ksh asi/susu trs, biar ga dehidrasi..semoga membantu

dikompres pakai air hangat bunda, bagian ketiak dan selempitan selempitan tubuhnya. atau klo emng nga bs pakek bye bye fever. sering sering disusuin nenenin. cek sll suhunya. klo msh blm turun bawa ke RS terdekat jgn dibiarin aja ya.

skin to skin, susuin terus, gendong terus, kompres air hangat, mandikan pakai air yg sedikit lebih hangat dr biasanya. skin to skin aja persering, biar keringat ibu sama keringat anak bikin anaknya keluar panasnya

bayiku juga tadi pagi abis imunisasi Bun tapi Alhamdulillah ga demam cuma maunya digendong terus kalo ditaro ditempat tidur nangis bun.

bayiku juga kemarin abis imunisasi juga Bun. Alhamdulillah gk demam. padahal habis disuntik pahanya dua"ny

Bayiku 2 hari demam tapi pas abis magrib doang, sama jadinya rewel yaa pengennya di peluk terus

emang pasti nen ga berenti bun pengen nya di dekap terus biasanya 2 hari aga rewel dan demam