Bayi 3 bulan susah nen

Bund bayiku usia 3 bulan.. Kalo suruh nen susah bgt.. kadang bobo siang 3 jam..kalo udh bangun aku sodorin nen g ada 5 menit nennya.. Tp pipisny lancar bgt.. Ap gpp y bund?

4 Các câu trả lời

Cb cek PD bunda kepenuhan ga,klo anaku ky gt krn ga nyaman kepenuhan jd cm bntr klo aku pompa dikit br dia mau nen lama. 3bln mulai fase oral memang jd lbh suka main tangan,dlu jg bayiku susah nenen tp gpp ko selama pipis lancar minimal 6x dan bb naik sesuai KMS kata dokternya.

4y trước

Mksh bund saranny.. Iya lg fase oral jd lagi seneng masukin tanganny ke mulut

Kalo bayiku malah mau nen terus bundaa, kalo d lepas nangis.. Aku jga jadi ikutan nangis karna mau nya nen mulu nempel mulu kek prangko .. Smpai jam makan sii kaka jdi brantakan, karna harus tidurin sii adik dlu baru bisa bikinin mkan sii kaka 😁

Coba dipompa bun asinya, trus kebotolin .. bayiku walapun bobo pas disodorin dot langsung diisep..

terus di sounding Bunsay, bisa jadi Dedenya lagi ga nyaman, ATW ruangannya