Bayi tidak mau nenen

Bund.. bayiku usia 28hari.. abis lahiran aku kasih asi langsung nen mau tapi pas usia 10hari aku sakit dan obatnya aku cek itu dilarang untuk bumil dan busui akhirnya sm suamiku disuruh berhenti kasih asi padahal asi nya banyak banget tetep aku pumping tp aku buang.. pengobatan selama 10 harian.. jadi untuk sementara pake dot dan sufor.. sekarang kalo langsung aku nen in gamau tapi kalo asinya aku pumping dan masukin ke botoldot mau.. gimana ya bund biar mau lagi nen ke aku? Bingung bund klo ga di nen asinya ga kluar banyak walaupun sudah minum asibooster tp klo disuruh nen sampe nangis kejer gamau

4 Các câu trả lời

ke konselor laktasi di rs rs bun di rsia biasanya ada, belajar relaktasi mumpung baby masih dibawah 3bln juga..