bintik2 merah di wajah

Bund, bayiku usia 1bulan 19hari v bintik2 merah diwajahnya masih ada, wajar gak ya? Soalnya anak tmen2 ku bintik2 merah ygak smpe usia sgini ( gk brmksud banding2in).. mungkin bunda dsni ada yang tau cara ngilanginnya ? Mohon sharing2 y ya bunda2?

bintik2 merah di wajah
2 Các câu trả lời

Itu wajar bun diemin aja nnti ilang sndri kalo kata orng tua dulu mah sawan

5y trước

Iya semoga bund.. Iya emng kalo dsni mh bahasa y " bebenereun" 😁

Bisa jadi kegerahan atau gak cocok sabun nya bun..

5y trước

Tapi cuman wajah doank bund.. badan mah nggak.. dari usia 2mngguan munculnya.. awal nya dkit.. trus ktanya wajar bayi bgtu mah.. v nympe skrng blom ilang2..