Payudara Bayi Bengkak

Bund. Bayiku umur 9 hari payudaranya bengkak, kayak berbiji gitu... Ada yg pernah ngalamin bund? Ini aku kompres pakai air hangat...

3 Các câu trả lời

anak saya kedua nya gitu Bun, berbiji... trus saya penceti ajaa payudara nya sampai keluar air , sesudah mandi selalu saya penceti Bun Alhamdulillah kempes payudara nyaa

12mo trước

terimakasih masukannya bund. rutin saya kompres bund. sya pencetnya pelan pelan aja. nggak ada keluar air. ini masih bengkak PD nya. semoga cepat kempesnya...

Dlu anak aku begitu bun, sampai 2 bln, trs kaya ada yg keluar sprti sebutir nasi, habis itu aku periksain, katanya itu sejenis bisul yg terbawa dari hormon saat hamil.

12mo trước

iya bun. saya tanya ke teman saya yg bidan katanya juga begitu... gugup sekali sya... 😅 new mom

selain dikompres coba dipumping jg bun biar asinya ga jd sumbatan & keluar semua

12mo trước

alhamdulillah kata temen saya yg bidan itu normal, sering di kompres aja biar kempes... kemaren panik bnget aku 😅