bengkak kaki dan tangan

bund gimana cara ngurangin bengkak kasi dan tangan ya? apa di kompres atau rendam air hangat ngaruh ??

2 Các câu trả lời

usia kehamilan brp week bun? perlu diwaspadai ya jika bengkak disertai tensi darah tinggi, protein urine positif, sakit kepala , karna itu tanda2 preeklamsi... untuk mengurangi bengkak bisa dgn mengurangi konsumsi garam, bisa dgn merendam air hangat, saat tidur bisa di ganjal bantal kakinya

12mo trước

16 w bund, sudah periksa ke dokter aman bund katanya mmg bawaan hamil pertama, baik bund terimakasih infonya

kalo tdur coba kakinya diganjal bun