Menambah berat badan bayi ASI

Bund bayiku umur 4bln 29hr BB cuma 5,5kg. Sedih bund dibilang takut kurang gizi padahal menyusui sudah sering bahkan ga nyampe 2jam udh aku susui lagi. aku juga sudah makan banyak. Sayur, ikan semua aku makan. Mau bantu sufor dedeknya gamau di lepeh. Gimana ya bund cara nambah BBnya. Anakku aktif banget bund sekarang udah mau belajar duduk. Bagi tips dong bund

2 Các câu trả lời

bb lahir brp? coba dihitung sendiri mba, dr bb lahir kl ditambah dg kenaikan bb ideal seharusnya setiap bln, sampe usia skrg, kira2 gmn? kl tenryata kurang, dicek kmrn2 ga naik dr usia brp dan jadwalin utk konsultasi ke dsa.

yg blg tkt krg gizi syp? cek lg tren kmsnya kenaikkan tiap bulan ya sesuai dg angka kbm ga bun?

2y trước

bulan kemarin 5,1kg bund barusan posyandu ditimbang 5,5kg tapi tetep masih kurang ada di garis kuning bun