nafas bayi

Bund bayiku umur 1 bulan nafasnya grok grok udah di jemur di susuin tapi masih tetep grok grok kayak ada riak nya.. Harus di gimanain ya bund.. Soalnya kasian kalo malem kayak yang engap..

3 Các câu trả lời

Anak kakak saya dulu juga gitu, setelah minum susu pasti dia bersuara kyak grok gitu , mungkin harus smpai bersendawa bun. Tapi alhamdulillah sekarang sembuh sendiri dengan berjalan nya waktu

Iya bund.. Katanya normal nanti juga hilang tapi kasian liatnya :D

Bayi saya jga gtu bun. Hrus smpe dia sendawa bun