Kulit bayi gelap

Bund, bayiku kulitnya kok gelap ya, pdhl pas lahir putih, umur 2 bulan kecoklatan kulitnya. Trus kalo digigit nyamuk bekas item2. Kasian bgt deh udah item, ada bekas gigitan nyamuk pula di kaki dan tangannya ga bs ilang ? Bisa ga bund kulit bayi putih lagi kayak pas lahir? Aku dan suami termasuk putih kulitnya. Bisa ga bekas hitam gigitan nyamuk bs ilang?

12 Các câu trả lời

Ank sya juga dulu gtu bun skrg agk putihan , kulit bayi emng msh berubah2. Klo bekas gigit nyamuk sya sering pkein zaitun cepet ilangnya dibanding pke cream2 gtuh

Yang penting sehat, Alhamdulillah..