Bayi 4 bulan belum bisa balik kiri kanan sendiri...

Bund bayiku 4 bulan dr usia 1 bulan sudah ku ajar Tummy time , semua latihan video buat bisa merangkak udah aku bikin, kalau Tummy time lehernya udah kuat angkat2, tp anak ku hanya tau terlentang hanya kepalanya yg menghadap kanan kiri, terus kalau mau Tummy time harus aku yg balikin badannya miring dan kakinya terus baru dia berusaha balik tp kalau mau balik badan sendiri ke kiri kanan tidak pernah bund.. apakah itu normal atau tidak bund??? Bagaimana harusnya di ajarkan bund, #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahubunda

1 Trả lời

tummy time di alas datar dan keras seperti playmate. red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, tetap semangat rutin stimulasi mom, bisa dicoba pancing dg mainan dari samping dan bunda/ayahnya memberi contoh cara tengkurap berguling.