Bb bayi lambat naik

Bund bayiku 4 bulan 27 hari tp bb nya dibawah dari hitungan aplikasi ini bund cuma 6,5 kg, bulan kemarin 6,1 kg cuma naik 400 gram🥹 Padahal full asi bund, kenapa yaa ? Mohon bantuannya bund spya bb bayi naik nya banyak☺️ Bayinya alhamdulillah sehat aja sih bund aktif bgt #firstmom #pleasehelp

12 Các câu trả lời

Bb bayi ku jg dikit banget nambah ny kmrn jg sempet khawatir karena naik ny dikit pdhl sebelum ny naik 1kiloan tiap bulan skrg cm naik 500g dr bulan kmrn malah bulan maret cm naik 200g, usia bayi ku 5 bulan 9 hari bb ny 6,7 di bawah hitungan apk .. kmrn sdh ak tny sm tante ku kebetulan dokter jg katanya bayi umur segini emg bb ny agak susah naik nya karna dia skrg sdh banyak aktifitas yg di lakuin sprti tengkurap,berguling,dll beda dgn waktu bayi yg cm bs tidur aja

anakku juga naiknya dikit🥲 bulan kmren 6,5 bulan ini 6,8 . naik cuma 300g.. kdg kpikiran, apa mngkin aku kurang mkan sayur buah dan vitamin.. sedih bgt.. tapi alhamdulillah di buku pink masih normal

anak aku 6,7 naik 5 ons aja, tak kira mau 5 bulan udah 7 kg trnyta kurang, ya gak ppa lah, apalagi sekarang tk ajak, ibunya buat puasa tp yg penting bb masih naik dan anaknya sehat bund

kenaikan dr 4-6 bulan emang melambat bun. yg penting di tabel kms masi hijau bun insyaAllah aman.

sama bangettt, anaku soal nya kalo nen bentar2, senengnya maennn, ada suara dikit nengokk

patokannya jangan ke aplikasi ini bu, kalo tumbang anak tuh ke PrimaKu atau buku pink

kirain aku doang naik BB bayi ku 5 bulan jg dikit bulan kemarin 7,9 sekarang 8,2

sama bund anakku juga baru 4 bulan 17 hari bb nya 6.5kg pdhala full sufor

pakai buku pink aja, selama masih di warna hijau aman kata bu bidan ku

patokan nya garis KMS bun ,, di aplikasi kan hanya berat kisaran saja