tidur bayi baru lahir

Bunda, berapa bulankah tidur si dedek bayi normal? Dedek bayiku umur 16 hari kalau pagi sampai sore bobok nglipus, tapi kalau jam 8 malam bangun sampai jam 2/3 pagi.

5 Các câu trả lời

bayi baru lahir memang tidurnya begitu bunda, nnti lama kelamaan juga pola tidurnya menyesuaikan, tiap anak itu beda2 bun. anak aku dulu jarang bgt bangun klo malem, pipis dan pupup aja dia diem aja, tidur aja kerjaannya. tp bayi org lain beda, nah, harus digaris bawahi, si dedek dari jam 8 mlem itu melek krna rewel kah apa gimna, gk mungkin dong anak bayi melek terus selama itu..

disusuin 2jam sekali kan bun? klo misal si dede tdr nyenyak dibngunin, tkutnya nnti dehidrasi. kalo kapan tdr normal yaa gatau bun, soalnya anak saya 6bln masi blm teratur tdr nya, masih sering bangun buat nyusu 😅

sama bun , anak sy dulu jg gt. kalo siang dibangunin cuma nenen aja habis itu tidur lg . jam 10 malam begadang smpe pagi . anak sy ky gtu smpe 2 bln bun

tiap 2 jam dikasih asi bu 😰 dibangunin

Dibangunin aja Bun apa ga disusuin tiap 2 jam sekali?