Tidak pipis selama 4 jam

bund bayiku 2 bulan 15 hari, tumben bgt hari ini dr jam 5-sekarang jam 9.30 pampersnya masih kering🥹 nyusunya sering tp gumoh jg sering, bbnya ttep naik, skrg bbnya 7.6kg. normal ga ya dia ga pipis smpe slama itu?

2 Các câu trả lời

supaya lebih pasti coba jngn dipkein diapers Bun smntara. klo emng bener tidak BAK selama 4jm lngsung Konsul dsa takutnya ISK

bisa jadi kurang asupan cairan bu, kan nyusu sering tapi gumoh juga sering