demam

Bund.. Bayi usia 8 bulan demam 39,5 sudh dibawa ke dokter tpi gk ada perubahan. Bahayakah bund buat perkembngan otaknya??

4 Các câu trả lời

Kalau sudah lebih dari 3hr segera cek darah bunda

5y trước

Di cek aja bunda, kemungkinan ada virus kalo panas nya tinggi n sampai berhati hari

Cek darah bund kl 3 hr gak turun demannya

5y trước

Anak sya kemarin trombositnya turun,pdhl sdh mnum sanmol,pas sdh tau kurang trombosit baru di kasih obat lain dr dokter alhamdulillah gk panas

Kemungkinan tumbuh gigi bun

5y trước

Bisa di tes darah klo 3 hari ngga turun. Bayi saya dulu 10 hari demam terus, ternyata tumbuh gigi

Sudh brp hari Bun demamnya

5y trước

4hri bund