Mau tanya soal bb?

Bund bayi sya skarang baru 2bln 18hri bb pas lahir 2900 nah sekarang udah 5kilo normal ngga bund

8 Các câu trả lời

selagi masih cukup garis ya gpp bun, tp klo kurang hrus lbih sering lg nennya, ank sya 2 bln 7 hri lhir 2,8 skrg juga sma 5 kilo

1y trước

sma bun aku juga ank prtama hehe

anak ak 2,6 lahir kmrn pas usia 2bln BB 4,7 kilo gk tw skrng usia 3bln kurang smga aj bisa nmbh bnyk walau gk asi aamiin

itu normal ko bun. anak sy jg segitu. yg dilihat jg kenaikan tiap bulannya brp ons bun.. jd it jg yg dipantau.

anak ku kmren lahir 3.3, timbangan 2 bulan 6.7. kata bidan obesitas 🤔, full asi juga

1y trước

normal bunda . liat aj d gugel atau aplikasi tabel BB ideal bayii...

sama kita bun, anakku jga lahir bb 2.9 skrg 2 bln lebih 5.1 kilo.. normal kok

anakku lahir 2,5kg pas umur 2bln 5kg

minum apa anaknya bu? overfeeding gak?

1y trước

full asi kak

plot di aplikasi primaku bun