pakai AC

Bund bayi saya usia 2 bulan boleh gk ya kalau tidurnya pakai AC?

27 Các câu trả lời

Boleh aja bun, cuma suhunya diatur ya jgn terlalu dingin, 28-30° jg dah cukup asal ga pengap aja. Terus dedenya jgn kena angin langsung dari ac, kalo bisa beli pelindungnya itu bun, yg ngarahin anginnya ke dinding atau ke atas

Boleh bun, dari abis lahir malah hehhe...tapi 29-28°c aku pakainya buat newborn. Setelah 6 bulan aku pakainya 27-28°c 😊

boleh bun. anakku jg dr lahir pake ac. kalo ga pake malah dia gerah trs biang keringat.

boleh bun...ank saya dri lhir pke Ac bun.tpi pke suhu ruangan ya bun.jgn trllu dingin

Boleh bahkan dr NB .. Tp nanti smpe gede kebiasaan ga tahan panas ponakan smua bgtu. 😂

5y trước

Sampe 1 thn jd ny kalo ga kena ac keringet nya kaya mandi haha pdahal yg dewasa aja ga panas

AnkQ dr lahir udh pake AC bun, soalx suhu dikamar mmg panas tanpa bantuan AC...

Gpp bun, babyku dr lahir udh kenal AC 😄 Asal pinter" ngatur suhuny aja

Boleh asal hmbusan ac nya gk lngsung mngarah ke bdan baby

Anakku dr lahir bun. Yg penting diatur aja suhunya

Boleh.. anak saya dari lahir make AC . G masalah