Cara menyimpan asi perah

Bund bayi saya gabisa nenen langsung ke puting saya, karna puting saya pendek.. akhirnya saya pompa, klo bayi tidur asi hasil perah saya masukin ke kulkas pendingin biasa, karna freezer nya rusak gak bisa bikin beku, kira2 boleh gak ya bund asi di simpan di pendingin biasa bukan di freezer? Oh ia setelah memompa ASI biasanya asinya saya masukin dulu ke kantong khusus asi, dan saya naronya di Tupperware di kulkas bagian tengah, kulkas sehari-hari campur sama bahan makanan sehari-hari, boleh gak ya Bund? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo utk jangka wkt lama bagusnya di freezer bun

2y trước

aku mau langsung di minumin aja bund, misalkan bayiku lagi tidur aku mompa, setelah bayi bangun langsung aku kasih bund, gimana bund bagus nya di taro dimana?

Asip di chiller bisa sampe 5 hari an kok bun

2y trước

chileer itu bagian kbawah kulkas yg mana nya bund? apa boleh di taro di tengah2 nya?