Tidak bab selama 7hari

Bund. Bayi ku umur 2bulan full asi. Udah 7 hari ngga bab?? Gimana yaa caranya biar baby bab?? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #mintapendapat

2 Các câu trả lời

gpp bun.. btas maksimal.y 14 hri anak ku kmarin juga sma..6 hri gk BAB tpi kentut trus..kntut.y bau bgt q mndiin air hangat trus dipijit perut.y di gerakin kaki.y alkhmdulilah BAB juga

wajar koq bun, batas toleransi sampe 14 hari kalo full ASI. sering² pijat ILU dan gerakan kaki baby kayak ngayuh sepeda.