Susu formula

Bund bayi ku kalau siangnya minum sufor pasti malamnya tidurnya jadi banyak gerak,jadi kayak ngga tenang gitu,jadi ngulet meringkuk gitu pokoknya kayak resah. Apa itu termasuk ciri ciri ngga cocok sama sufornya ? Rekomend sufor yg bagus dan harganya ramah di kantong dong bund, btw anak ku minum sgm. #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

pemberian sufor baiknya di konsultasikan dlu dg DSA bun, agr dpt rekomendasi sufor yg tepat

Bun anak ngulet tiap malam itu normal kok... klo ga cocok sufor biasanya diare