sedikit menyusu

bund bayi ku 8 bulan. sudah MPASI ya kan.. tp menyusu di malam hari sedikit .. pas bangun popoknya ga penuh.. agak kuning lagi.artinya kan kurang minum ya kan? Kalau siang hari setiap mau tidur atau di selang makan dia pasti minum ASIP/menyusu.. tp itu juga ga banyak.. ? Takutnya kurang cairan/kurang nutrisi yg dibutuhkan masih dr ASI

1 Trả lời

Diberi air putih udh boleh bun.. Tpi ada takarannya aku lupa brapa