Kue lebaran

Bund bayi 7bulan aman ga kalo dikasih kue lebaran kaya nastar dll nya

5 Các câu trả lời

hah ko bisa kepikiran gitu bund , secara logika bahan2 kue gitu kan ga baik buat bayi kasian duhhh

1y trước

Nanya aja sih klo gd jawaban ydh b aja. Ku jg stok makanan bayi selow ae

nastar bikin sendiri Bun , hehe biar aman bisa makan bareng sama anak..😁

Lha makannya aja masih bubur kok mau di kasih kue toh bun? 😢

jangan dulu lah, cemilan anak banyak kok, murah juga 5 ribuan

1y trước

spill cemilan bayinya dong bun mrek apa aja utk 7bln. aku kdng bingung dan takut ngasih cemilan k anak ku 😅

jangan dulu ya bun, krn kandungan gulanya lumayan 😁