Kelamin bayi laki laki ujungnya merah dan ada bintik putih

Bund bayi 1 bulan kenapa ya diujung batang kelaminnya merah dan ada bintik putih saat pipis kadang kaya yg sakit, nangis gitu. Kenapa ya sharing dong#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

itu nggak normal bu. bawa ke DSA segera jangan di tunggu, bisa demam tinggi sama muntah kayak anak saya. anak saya kelaminnya di ujung ada putih putih semacam penumpukan kotoran, karna saya nggak sadar anak saya sampai demam tinggi dan muntah-muntah

1y trước

dokter spesialis anak

selalu dibersihkan bagian dlm ujungnya mam,agak ditekan dikit biar keluar kotorannya sy wktu abis lahiran diajarin cara bersihinnya

kaya fimosis gasih.. bun kalo newborn per 2 jam ganti popok nya apalagi cowo rentan fimosis..