Keluar lendir

Bund barusan saya keluar lendir campur darah+coklat, cuman belum ada rasa mules, itu gimana yah bun

6 Các câu trả lời

hpl kpn bund? saya juga kmren kluar lendir bening +coklat agak bnyak tpi gk ngerasain mules cuma sakit² kek mau haid aja & msih hilang timbul,skrg mlh gk ngrasain apa²

1y trước

aku juga lagi mulai keluar lendir bening nya, sama nyeri kaya haid cuma gak terlalu ngilu kaya masih bisa d tahan gitu sakit nya. sama pinggang belakang kaya org pegel, masih bingung juga itu tanda mau lahiran apa gimana.. anak pertama bun huhu

pas bak itu kaya licin eh taunya lendir tp gatau keputihan atau bukan soalnya bening, banyak, terus ada yg kayak merah coklat gimana gitu. itu apa ya bun

sama kyk saya gitu pas subuh tnpa mules atau kontraksi. jam 2 siang dicek, pembukaan 2, bru deh kerasa kontraksinya

1y trước

saya belum ada kontraksi bund

saya keluar lendir cuma belum sakit perut hpl 14 juni

di bawa jalan kaki aja bun atau naik turun tangga

hpl kpan bun

1y trước

hpl 9 juni bund, pagi jam 7 keluar lendir sampe skrg gada mules kontraksi