Bayi sungsang

Bund barusan aku USG , kata dokternya bayiku sungsang, usia kehamilan 28mgg,, apakah masih ada harapan buat muter kebawah kepala bayinya?#seriusnanya #bantusharing

12 Các câu trả lời

normal kok bund kemarin saya USG d.UK 29 week dan dokter bilng masih sungsang dan suruh bnyak nungging sblm atw sesudah bangun tdr bund. kalo ndk pas jam"y dek bay gerak dan sllu d.ajak komunikasi dedek'y ajak dedek ada d.posisi yg seharusnya. slma bbj tdk trlalu besar nntinya dekbay masih bisa muter kok bund. sllu berpikir positif ya bund.karna itu jg berpengaruh sma dek bay. semoga USG slnjutnya dekbay kepalanya sudh masuk panggul ya bund. aamiin.

2y trước

aamiin sami" ya bund.

msih bisa muter bun brusan sya abis periksa ke bidan usia kehamilan kita sama 28mgg kata bidan dde byi nya msih muter msih menyesuaikan tmpat blm netap trus sya nanya "tpi normal kan bu" kata bu bidan normal

2y trước

iyh bun sama sama

bykin sujud bun / senam yoga . dan minum byk air klo air ketuban kurang bisa mempersulit bayi muter

2y trước

iya bund makasih sarannya 🤗

sampe usia 35w biasanya klo babynya g terlalu besar masih bisa bgt buat muter bun.. semangat

2y trước

makasih bund🤗

Masih bisa muter Mom, jangan khawatir. Rutin senam hamil dan yoga. Semangaatt 💪🏻🥰

2y trước

makasih banyak bund🤗

masih ada harapan bun.. tenang saja bunnnn.. usia segitu dedek masih bisa muter

2y trước

iya bund makasih ya

aku juga Bun usia 27 week masih diatas kepala si adik

2y trước

aamiin Bun

masih bunda tenang aja aku aja pas usia 33 baru muter

2y trước

makasih bund🤗

bisa banget dong karna air ketubannya masih banyak

2y trước

iya bund makasih

masih bisa muter bun

2y trước

Alhamdulillah jadi lega aku