Sufor & ASI

Bund bantu sharing nya yaa Anakku usia 6bl 12hari, dari lahir dikasih ASI. Makin kesini ASI berkurang soalnya saya kerja jg, itu juga suka pumping. Pernah sekali dikasih sufor lactogen langsung diare, dikasih Morinaga pupnya warna hijau, tadi baru nyoba lagi bebelove malah muntah. Apa ada yg pernah sama? Harus nyoba apalagi ya biar cocok :( . Ga tiap hari sih, jaga² kalo stok ASI sedikit aja. #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

Pemberian sufor harus nya di Konsultasikan dulu dg DSA yaa bun