Cara biar asi banjir gimana ya bund, soalny ud mau sebulan asi cuma dapat 30ml/60ml saja 😭

Bund, bantu sharing donk gimana biar asi banjir, saya pompa 2jam sekali malah dpt 30ml kdg gak nyampe, kalau 4 jam pompa kdg cm dpt 30/60 ml saja, gk pernah lebih, udah makan suplemen booster asi juga sama saja, skrg baby jadiny sufor + asi (kalau ada saya kasih minum yg pntg asi) tapi org" slalu blg kurang makan lah kurang minum, makan sih ud banyak cm gk doyan ngemil saja

9 Các câu trả lời

bnykin minum air putih bun sayur2, buah2

2y trước

jngn yg dingin bun,, tpi air putih yg angeut gitu