Muntah minum obat dokter

Bund bantu sharing aku hamil anak pertama 8w ,setiap minum obat vit, mual dari dr keluar terus .kata temenku boleh ga minum obat tp susu diminum trs dan makan yg banyak.. tp aku takut asupan yg didalam kurang.. kira2 boleh ga bund kalo ga minum vitamin?trs bagi tips supaya ga muntah. Atau pengganti vitamin makan apa aja bund🙏#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Vitamin itu wajib bun, aku juga sering muntah kalo habis minum obat solusinya aku minum obatnya pake air hangat Bun trus sediain cecemilan jadi habis minum obat langsung ngemil

pake vit dari dokter ya Bun? jam brp minum nya Bun? aku pake air hangat ttp gt juga bund :(