Hamil 8week 5 hari

Bund bantu share dong,,aku hamil 8week 5 hari,,apa kah pernah ada yang ngerasain ada gerakan di perut,,trus perut kadng keliatan gede,,kadang keliatan kecil biasa aja??apa ada yang sama seperti aku bunda #bantushareya bunda

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga 8 week 5 hari kadang keliatan gede kalau habis makan tapi kadang rata gitu bun. semoga sehat sehat ya kita semua bunda ☺

9mo trước

iya bunda,,keliatan gede nya kalo udah makan,dan kalo bangun tidur kecil lagi ya badan aamiin semogaa janinnya sehat semua nya ya bunda,,aamiin allahumma aamiin udah USG belum bund??

2bln msih kecil bgt bun, gerakan itu mungkin usus lgi bekerja.