Hamil 36w 6d

Bund, bantu jawab dong. Uk 36w6d. Pinggang pegel dan panas banget, selangkangan ngilu, perut keras, kayak nungginh gitu dedek bayinya. tapi enggak mules, enggak keluar lendir apa-apa. Apakah ini juga tanda tanda persalinan sudah dekat? Pengen periksa, tapi takut kecewa.. bantu doanya juga semoga cepat launcing dedek bayinya, meskipun nggak mules.

2 Các câu trả lời

Aku juga lagi ngerasain kaya gitu Bun, sampe gak pernah bisa tidur pegel buat tiduran

blm bunn...biasa ituu