Darah Tinggi

Bund bahaya ngga sih darah tinggi usia kehamilan 29 minggu

8 Các câu trả lời

Bahaya bu itu namany preeklamsia. Harus banget dalam pengawasan bidan/dokter. Apalagi kalau melahirkan, itu biasanya harus dalam pengawasan dokter. Bidan aja biasanya ga berani.

Bahaya bun. Kakakku gagal melahirkan normal karena tensinya tinggi terus bun jadi ga diperbolehkan karena bahaya

Saya jg darting bun. 140/100 tapi alhamdulillah dah turun. Uk baru 27week3day

Harus cepat ditangani Bund, bahaya...

Bahaya bund.. gak bsa lahiran normal nanti

5y trước

Kata siapa emngnya tuhan toh... klo sudah bukaan lengkap apa boleh buat tensi 170 saya normal. pas ke rs pas bukaan lengkap

Bahaya. memang berpa tensi nya

5y trước

Coba tnya dokter nya apakah usia kehamilan sgtu bisa mnum obat penurun tensi

Bahaya bun bisa preeklamsia

Bahaya bun. Itu PE