Darah tinggi

Haloo bun ada yg sama di kehamilan 29 minggu darah tinggi nyampe 155 makan buah apa ya supaya turun tensi nya selain pake obat

5 Các câu trả lời

Buah naga, buah bit saya juga pernah 148 kak alhamdulilah turun, selain itu kakaknya juga kurangin makanan2 asin, kyk seblak, mi instan, bakso, jajanan jalan, ciki2, insya allah turun kak bnykin minum air putih sehari 2-3 liter alhamdulilah skrg tensi saya 121 kemarin🙏🏻

timun, buah pir, lain"bnyak kok bun hindari konsumsi garam berlebih sama msg makan makanan masak sendiri, masaknya ala kadarnya dulu untuk rasa jangan pakek msg dulu bun

buah naga bun . bisa nurunin tensi . jgn mkan asin , mie , bakso dll

minum jus belimbing bun aku pernah tensi smpe 156/80

klo sy mah mh diresepin dopamet sm dokter obgyn na