skincare

Bund bagusan zwitsal / jhonson ? Buat baby newnorn ?

18 Các câu trả lời

Buat bayi baru lahir bagusan jhonson Tp tergntung juga,takutnya kulitnya ada yang sensitf Skrg udh bnyak kok yang jual newborn,kya cusson udh kluar...

aku dlu anak NB semlet pakai jonshon's , usia 5bln an ganti mustela 😁 anak menginjak 18 blm balik kagi k jonshon's yg ramah dikantong

Dari awal udah pakai zwitsal, sesuai dengan kntong dan kebutuhan lainnyapun lengkap 😊 jadi gak beda2 brand.

Cussons Baby New Born bun, ada baby creamnya, tissue basah, lotion, sabun dan shampoo 2in1

Bagus ny yg cocok bun, klo aq sih prepare zwitsal dlu siapa tau cocok

aku nanya bun klo shampo zwitsal pedih ga ya klo kena mata

5y trước

Sy kalo mandiin amanda suka pakein sabun swtsal 2in1 ampe ke muka dia gk berasa pedih gitu, tp pernah pakein switsal yg batang dia ngucek2 mata kaya pedih

Aku pakai zwitsal alhamdulilah cocok debayku

postingan setahun lalu ini jgn di up lagi

Kalo babyku cocok pake zwitsal

Kalo saya belinya switsal bun