Merk sabun

Assalamuakaikum bunda" Minta pendapatnya bun kira" bagusan zwitsal atau jhonson yah??

17 Các câu trả lời

sama bagusnya bunda. tergantung nanti di kecocokan kulit baby nya.. saran aku beli dikit dulu aja bun kayak sabun + sampo dan minyak telon dulu, setelah kita liat cocok baru kita beli lagi yang lain

bagus semua ssih kalo mnurut aku... itu kan udh di formulakan khusus buat bayi... kalo masalah merk tergantung konsumenya aja...

Waalaikumussalam bun. Merk blm tentu dianak cocok, apalagi ada alergi. Jadi balik lagi ke kondisi anak nanti..

cocok2an bu, kebetulan anak ku harus pake sabun pH khusus. jadi pakai jgisob sama zwitsal kulit nya eksima 😭

Waalaikumsalam bunda sama" bgus, Johnson baby bgus jg, yg batangan nya jg gak mudah lembek klo kena air

cocok"an ya bun, anak ku gk cocok pake zwitsal/jhonson jadi tak pakaikan cetaphil untung cocok

walaikumsallam bund.. anakku alhamdulillah cocok pakek zwitsal yg classic

klo newborn /bru lahir aku pke Johnson's yg khusus newborn bun

bagus semua, kembali lagi ke kulit babynya mom, cocok yg mana

waalaikum salam wr wb bunda saya tim jonshon's baby