Nama Anak perempuan

Bund bagusan mana nama anak perempuan.. 1. Zunaira shanum zea almahyra 2. Yumna aleesha nazwa 3. Kayra Aghnia mumtazah Lg bingung cari nama#seriusnanya

20 Các câu trả lời

Arti yg bunda inginkan supaya kelak dd menjadi apa itu yg di pilih bund ..semuanya bagus bund tp klw sya suka Zunaira Shanum Almahyra

4y trước

iya bund.. masih mempertimbangkan

semua bagus bund tp kalau sy bun " Kayra Allesha Nazwa atau Kayra Shanum Almahyra😁

kayra aghnia mumtazah bagus bun bisa di panggil key atau kayra

nama kakaknya Naura bund.. pengen yg hampir mirip ma kakaknya

4y trước

kalau mau yg mirip sm kknya naura, mngkin no 3 bun.. naura & kayra "Kayra Almahyra Shanum"

arti yg paling baik, itu yg bagus bun

3 atau 1. Tapi 1 kepanjangan.hehehe

no 1 atau Zea almahyra shanum 😀

4y trước

gini bagus

yg2 bagus bund

1 bagus bund

No 2