Tumbuh gigi

Bund.. bagi tips cara mengatasi anak rewel karena tumbuh gigi.. nangis terus gak mau nen gak mau makan 😭😭😭

5 Các câu trả lời

kasihkan makanan yg dingin buatin es krim bun, atau ksh teether dr kulkas tekstur makanan dlembutkan bun biar mudah dimakan si adik

klo sudah mpasi bisa kasi buah dingin bun buat gigit2 tp harus terawasi krna kadang potongannya besar

dikasih teether dingin bun. MPASI nya juga didinginkan. Suap pakai jari. Turun tekstur

kasih buah dingin atau es batu bun.. biar gusiny ga sakit

anak ku di fase ini bun