Nyeri pantat & pinggul sebelah

Bund bagi solusi buat nyeri pantat & pinggul sebelah. Aku usia kandungan 5 bulan rasanya udah nyeri banget gak karuan kalo buat melangkah, kenceng dikit kesakitan sampe naangis

2 Các câu trả lời

usia kandunganku jg 5bln bun, udah gabisa tidur terlentang.. pasti tiap bangun sakit bgt tulang ekor/tulang belakang, pas konsul k dokter katanya berkaitan dgn kalsium... kekurangan kalsium sih kayanya. jd sekarang cuma bisa tidur miring 🥲

11mo trước

Kemarin saya priksa bund dikasih obat langsung ga berasa lagiiii Alhamdulillah

Sama bun, sempet nyeri pantat dan pinggul sebelah kanan juga lumayan lama dr 3bulan akhir, sampe masuk 5bln, ini baru sembuh dengan sendirinya beberapa hari yang lalu