Sakit bagian pinggul sebelah kanan trimester kedua

Bund ada gak disini yang sama kaya aku masuk trimester kedua ngarasain pinggul sebelah kanan sakit banget,awal2 sakit nya kalo aktivitas banyak tpi pas sekarang masuk 4 bulan ke 5 bulan setiap hari sakitnya,kalo tdur gitu gerak dikit sakit banget,buat jalan pun kerasa nyeri"

1 Trả lời

sama bun aku juga malah sakit jg perutnya. kalo aku sih ngatasinnya jgn berdiri atau jalan lama2. terus kalo mau bergerak ganti posisi apapun jgn mendadak jd semuanya super duper pelan2, coba duduk rileks juga. insha Allah sakit pinggul kanannya berkurang